Ingredientes
- 12 tomates-cereja;
- 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas;
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga;
- 250 g de macarrão tipo penne;
- Meio quilo de atum fresco cortado em cubos;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (chá) de sal;
- Para salpicar: cebolinha-verde picada
Modo de preparo
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
2- Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas. Leve-os ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture. Reserve em local aquecido;
3- Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
4- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e o sal. Reserve;
5- Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos. Reserve;
6- Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o peixe, e misture tudo delicadamente;
7- Coloque a mistura em uma travessa e cubra-a com o molho de cebolas e os tomates reservados;
8- Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Dica:Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.
Porções: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 50 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 50 minutos
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