Torta Gelada de Brigadeiro com
Morango
Ingredientes
da Massa
100gm de
bolacha maisena
2colheres(de
mãe) de manteiga
Ingredientes
do Brigadeiro
1 Lata
leite condensado
4 Colheres
(sopa) de Achocolatado
1 Colheres
(sopa) de manteiga
(eu coloco 1 colher de café de canela em pó)
1 caixinha
de Creme de Leite
1 cx
Morango
Como fazer
Triture a
bolacha no liquidificador de modo que ela fique como pó,
Retire do
liquidificador e em um Marinex e misture
com a manteiga amassando com as mãos até pegar a consistência de uma massa,
espalhe e leve ao forno até ficar meio tostadinha (+ ou - 5 minutos).
Faça o
brigadeiro e misture o creme de leite, até ficar bem cremoso.
Coloque
sobre a massa já assada e leve para gelar.
E por cima
coloque os morangos fatiados
*Só coloque os morangos antes de
servir(pois eles sempre soltam água)
Uma outra
dica nesta receita é
Fazer um
Ganache de chocolate Branco e colocar por cima do brigadeiro
Derreta a chocolate
branco e misture com o creme de leite, fazendo uma mistura bem cremosa.
E colocar
os morangos antes de servir...
Outra variável desta receita é
Fazer o Brigadeiro
Branco* com Ganache de Chocolate meio amargo
*no lugar
de achocolatado, coloque uma barrinha de chocolate branco
E faça o
ganache de chocolate meio amargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário