02 julho 2015

Torta de Brigadeiro e Morango




Torta Gelada de Brigadeiro com Morango

Ingredientes da Massa
100gm de bolacha maisena
2colheres(de mãe) de manteiga

Ingredientes do Brigadeiro
1 Lata leite condensado
4 Colheres (sopa) de Achocolatado
1 Colheres (sopa) de manteiga
(eu coloco 1 colher de café de canela em pó)


1 caixinha de Creme de Leite
1 cx Morango

Como fazer
Triture a bolacha no liquidificador de modo que ela fique como pó,
Retire do liquidificador e  em um Marinex e misture com a manteiga amassando com as mãos até pegar a consistência de uma massa, espalhe e leve ao forno até ficar meio tostadinha (+ ou - 5 minutos).
Faça o brigadeiro e misture o creme de leite, até ficar bem cremoso.
Coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.
E por cima coloque os morangos fatiados

 *Só coloque os morangos antes de servir(pois eles sempre soltam água)

Uma outra dica nesta receita é
  
Fazer um Ganache de chocolate Branco e colocar por cima do brigadeiro
Derreta a chocolate branco e misture com o creme de leite, fazendo uma mistura bem cremosa.
E colocar os morangos antes de servir...

Outra variável desta receita é
Fazer o Brigadeiro Branco* com Ganache de Chocolate meio amargo
*no lugar de achocolatado, coloque uma barrinha de chocolate branco
E faça o ganache de chocolate meio amargo


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...