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Risoto com Cereais e Shitaki

Uma receita saborosa e super rápido para preparar, Risoto com Cereais e Shitaki.
Esta receita pode contribuir para a saúde do seu coração, já que o shitake é um cogumelo com elevado valor nutricional e oferece fibras que podem auxiliar na redução do colesterol, além de vitaminas e substâncias com ação antioxidante. Bom apetite!
 
Risoto com Cereais e Shitaki

Ingredientes:
·         6 xícaras (chá) de água;
·         100g de cogumelo shitake cortado em tiras finas;
·         1 cebola pequena ralada;
·         3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga;
·         1 xícara (chá) de arroz integral 7 cereais;
·         2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
·         1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:
1- Em uma panela média, junte a água, o cogumelo shitaki e metade da cebola. Cozinhe em fogo médio até ferver. Reserve com a água.
2- Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga, em fogo médio. Refogue o restante da cebola por 1 minuto.
3- Junte o arroz, o vinho e o sal. Refogue mexendo sempre por 2 minutos, ou até evaporar o vinho.
4- Junte aos poucos os cogumelos com o caldo reservado e cozinhe mexendo sempre por 30 minutos, ou até obter um arroz cozido e cremoso.
5- Misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, coloque em uma travessa e sirva imediatamente.
Dica
O risoto é uma preparação que deve ser feita no momento de servir.


Porções:5
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total:40 minutos

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