06 junho 2019

Buraco quente- Receita de Festa Junina



Uma super dica para fazer e fica uma delicia!!


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 gramas de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
meio tomate pequeno picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsa picada
6 mini pães franceses
maionese Hellmann's

Modo de preparo
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
4. Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.

#DicaDeChef
Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

#buracoquente #carnelouca #maionese

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...