Procurei várias receitas de Gingerbread (aquele biscoito
tradicional de natal dos americanos).
mas
só achava receitas complicadas....
Até
achar essa receita.
Super
fácil e muito delicia!!
Ingredientes
½ Xícara de
manteiga ghee
1 Xícara açúcar
mascavo.
2 colheres
de melaço de cana ou Mel
1 ovo
1 colher (café)
de fermento em pó.
1 colher
(chá) de canela em pó.
3 Xícaras farinha
de trigo integral
2 colheres
(chá) de gengibre ralado
Modo de fazer
Misture
tudo
Abra a massa com o rolo. (Deixe a massa com pelo menos 1 cm)
Corte usando os cortadores
.
Coloque em forma untada e enfarinhada
.
Leve por 20min em forno a 180graus.
Abra a massa com o rolo. (Deixe a massa com pelo menos 1 cm)
Corte usando os cortadores
.
Coloque em forma untada e enfarinhada
.
Leve por 20min em forno a 180graus.
Deixei
esfriar para manusear o biscoito. (quente ele quebra todo)
Para decorar normalmente é usado Glace Real.
Eu prefiro fazer com chocolate branco
Essa receita aprendi na aula de culinária para crianças do Quinto Sabor em parceria com a Cleane Gourmet
Essa receita aprendi na aula de culinária para crianças do Quinto Sabor em parceria com a Cleane Gourmet
Se quiser outra receita de Biscoito Fácil.
#gingerbread # biscoitodenatafacil
Nenhum comentário:
Postar um comentário