Sobremesa de Milho Verde
Rendimento:
1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes
meia xícara
(chá) de leite
3 colheres
(sopa) de milho verde cozido
1 colher
(sopa) de amido de milho Maizena®
meia colher
(sopa) de açúcar
1 colher
(sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
Modo de Preparo
Bata no
liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4
minutos.
Coloque a
mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo.
Acrescente
o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme
leve.
Coloque o
creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em
seguida.
#DicadoChef: se
desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência
na utilização de milho verde in natura.
receitas, festa junina, milho verde, milho , maternidade ,maeblogueiras maeblogueira,
receitas, maquinamae, blogdafamilia,blog de familia, blog de receitas, blog de
viagem, maternidade real, uma mae real, blogueira, blog de maternidade,
maternidade, familia, crianças
Nenhum comentário:
Postar um comentário