18 junho 2020

Sobremesa de Milho Verde


Para quem gosta de milho, vai uma receita dessa deliciosa sobremesa.



Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Ingredientes
meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho 
meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#DicadoChef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Veja outras receitas deliciosas para sua festa junina
Churros
Vinho quente


receitas, festa junina, milho verde, milho , maternidade ,maeblogueiras maeblogueira, receitas, maquinamae, blogdafamilia,blog de familia, blog de receitas, blog de viagem, maternidade real, uma mae real, blogueira, blog de maternidade, maternidade, familia, crianças

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...