Receitas

Canjica 

Uma delicia, super tradicional das festas juninas! Otima para aquecer no inverno!

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho de canjica
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 pedaço de canela em pau
4 colheres (sopa) de açúcar

Opcional

1 paçoca rolha (para quebrar e colocar na hora de servir na canjica- Eu AMO!!!

Modo de preparo
Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.



Veja outras receitas deliciosas para sua festa junina
Churros
Vinho quente
Bolo de fubá


receitas, festa junina, canjica, canjica com amendoim, paçoca, , maternidade ,maeblogueiras maeblogueira, receitas, maquinamae, blogdafamilia,blog de familia, blog de receitas, blog de viagem, maternidade real, uma mae real, blogueira, blog de maternidade, maternidade, familia, crianças

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...