09 junho 2015

Bolo de Milho Verde

Festa junina chegando. E vou postar umas receitas tradicionais, práticas e deliciosas para curtir com muita alegria e de barriga cheia!!!
Bolo de Milho Verde

Ingredientes:
2 Latas de milho verde escorrido
6
 Unidade(s) de ovos
4
 Colher(es) de sopa de açúcar
2
 Colher(es) de sopa de margarina
4
 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
2
 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1
 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1
 Lata de leite de condensado
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto
Modo de preparo:
1.    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve-a.
3.    Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4.    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.    Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:1 hora

Tempo total: 1 hora



Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...