Canjica
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos
Ingredientes
1 xícara
(chá) de milho de canjica
2 xícaras
(chá) de AdeS Frapê de Coco
1 pedaço de
canela em pau
4 colheres
(sopa) de açúcar
Opcional
Opcional
1 paçoca rolha (para quebrar e colocar na hora de servir na canjica- Eu AMO!!!
Modo de
preparo
Em uma
tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Escorra a
canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e
cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma
panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada.
Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até
engrossar levemente.
Veja outras receitas deliciosas para sua festa junina
Churros
Vinho quente
Churros
Vinho quente
receitas, festa junina, canjica, canjica com amendoim, paçoca, , maternidade ,maeblogueiras maeblogueira, receitas, maquinamae, blogdafamilia,blog de familia, blog de receitas, blog de viagem, maternidade real, uma mae real, blogueira, blog de maternidade, maternidade, familia, crianças
Nenhum comentário:
Postar um comentário