Para quem gosta de milho, vai uma receita dessa deliciosa sobremesa.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes
meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho
meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
#DicadoChef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.
receitas, festa junina, milho verde, milho , maternidade ,maeblogueiras maeblogueira, receitas, maquinamae, blogdafamilia,blog de familia, blog de receitas, blog de viagem, maternidade real, uma mae real, blogueira, blog de maternidade, maternidade, familia, crianças
Nenhum comentário:
Postar um comentário